Sibirischer Tiger

Residieren im Conifer und breitblättrige Wälder östlich des Amur, sind die sibirischen Tiger einsame Katzen, die eine relativ ungestörte Ökosystem ohne in weiten Teilen der menschlichen Tätigkeit genießen. Besatzungs riesige Gebiete von bis zu viertausend Quadrat-Meilen, sind diese Amur Tiger oft unterwegs und deckt große Entfernungen auf der Suche nach Beute in ihrer isolierten Wildnis. Ein Sibirischer Tiger wurde einmal bespielt über 600 Meilen in den Raum von 3 Wochen auf der Suche nach Nahrung zu decken. Die große Katze jagt eine Vielzahl von Tieren, einschließlich Elche, Rehe, Sikawild, Moschustier und Goral, obwohl Rotwild und Wildschweine den größten Teil ihrer Ernährung bilden.

Opportunistic Räuber, sind die Tiger bekannt manchmal sogar Kaninchen, Hasen, pikas und Fisch zu nehmen. Der unbestrittene König der Carnivoren, erspart der sibirischen Tiger nicht einmal der große russische Braunbär von räuberischen Aktivitäten. Die Katzen, die Bären herausziehen, während sie im Winterschlaf und angreifen und sie töten. Zu anderen Zeiten sind Braunbären kills wurden im Freien aufgenommen, die Überlegenheit des Tigers über den Bären als Spitze Räuber an Land anzuzeigen. Die asiatischen Schwarzbären sind keine Ruhepause von einem hungrigen Tiger entweder gegeben. Der schlaue Katze bekannt ist schwarzer Bär zu imitieren klingt sie zu gewinnen und zu jagen.

Auch elastische Packtiere wie Wölfe fast wurden von den Tiger ausgerottet. Ein Stiel und Hinterhalt Räuber, der Amur-Tiger trotz seiner großen Macht gelingt es immer noch nur in zehn bis fünfzehn Prozent der Jagdversuche. Die Katze zieht es vor 10 bis 25 Meter von der Beutetier zu kriechen, bevor rauschen und stürzen sich auf ihn, bei Geschwindigkeiten von bis zu 80 km / h in seine Ladung bewegen. Kleinere Beutetiere werden durch einen Biss auf den Nacken getötet, der die Wirbel bricht und trennt das Rückenmark. Größere Spiel wird durch einen Biss auf der Vorderseite des Halses, die die Luftröhre erdrückt und erstickt die Beute gebracht. Das Bedürfnis, etwa zwanzig Pfund Fleisch täglich, um zu überleben in der Wildnis, kann der Tiger etwa 60 bis 100 Pfund in einer Einstellung zu konsumieren. Die Tötung wird häufig im Cache gespeichert, in der Regel in der Nähe eines Gewässers und die Katze zu Kadaver zurück ist bekannt, dass sein Futter abzuschließen.

Der sibirische Tiger bewohnt die borealen Wälder in fernöstlichen Asien, vor allem in Russland aufhalten, aber auch in China und Nordkorea berichtet. Panthera Tigris Altaica ist es weitgehend in der Amur-Ussuri Region Primorje und Region Chabarowsk gesehen. Das Angebot hat sich drastisch in den letzten hundert Jahren geschrumpft und ist jetzt nur ein Bruchteil seiner Vergangenheit Domäne.

Die Tiger sind dafür bekannt, im Laufe des Jahres jederzeit zu paaren. Die empfänglichen Weibchen wirbt ihre Anwesenheit durch Urin und Kratzmarkierungen auf Bäume zu verlassen. Sie ist in der Brunst der Regel für drei bis sieben Tage, in denen das Paar Kollegen mehrmals. Wie alle großen Katzen, konzentrieren sich die umwerben Personen weniger auf die Jagd während dieser Zeit und sind besonders gegen jede Eindringlinge. Bis zu sechs Jungen werden nach einer Schwangerschaft dauerhafte drei bis dreieinhalb Monate geboren, obwohl drei vor vier die durchschnittliche Wurfgröße ist. Blinde und hilflos sie in einer Höhle durch die immer wachsam Mutter geschützt, die sie in den ersten Wochen nur selten verlässt, nur für die Jagd Ausgehen. Der junge ihre Augen auf zwei Wochen öffnen und beginnen außen etwa drei Monate zu wagen. Sie werden in etwa sechs Monaten entwöhnt und beginnen, ihre Mutter an ihrer Jagdreisen in diesem Alter zu begleiten. Kleine Beute wird von den Jungen auf weniger als ein Jahr alt, und große Beute mit der doppelten diesem Alter erfolgreich abgenommen. Sie bleiben bei ihrer Mutter auf, bis drei bis fünf Jahre alt, nach dem sie beginnen zu wagen und ihre Territorien aufzubauen und für sich selbst sorgen. Männer im Allgemeinen bewegen weiter weg von ihr Reich, um sie leichter Ziele für Wilderer machen. Als Folge Erwachsenen männlich Tiger Überzahl von Frauen drei Minuten vor eins im Durchschnitt. Die Lebensdauer ist bekannt, bis zu 25 Jahre zu sein.

Amur-Tiger wurden in der ersten Hälfte dieses Jahrhunderts frei gejagt, sie vom Aussterben bedroht in den meisten Gebieten zu bringen. 1947 Jagd wurde in der ehemaligen Sowjetunion verboten. Dennoch setzte sich der Tiger in den Händen von Wilderern zu leiden, die durch den Verkauf der Körperteile der chinesischen Medizin Entscheidungsträger traditionellen schweren Gewinne gemacht, mit einem Tiger zu fünfzigtausend Dollar verdienen bis. Der Zusammenbruch der Sowjetunion mit dem Zusammenbruch von Recht und Ordnung Infrastruktur begleitet eine besonders negative Auswirkungen auf die Tigerpopulation hatte, wodurch fast sechzig Tiger angeblich von Wilderern in den wenigen Jahren jährlich getötet wurden nach 1989 1992 Der sibirische Tiger-Projekt wurde gegründet. Dies markierte den Beginn einer Umdrehung um das Schicksal des Tigers. Im Jahr 1993 erklärte chinesische Regierung die Verwendung von Tigerteilen für medizinische Zwecke illegal.

In den folgenden Jahren führte wachsam Überwachung und Untersuchung bei der Stabilisierung von Tiger Zahlen in der Wildnis. Regelmäßige Patrouillen wurden unternommen, um die Wilderer und einzelne Tiger abzuschrecken, wurden untersucht, um besser die Unterart zu verstehen und ihre Sterblichkeit in ihrem natürlichen Lebensraum zu reduzieren. Ein weiterer erfolgreicher Schritt wurde Einführung der Operation Amba in Russland, die die sibirischen Tiger durch die Zusammenarbeit der Strafverfolgungsbehörden und die Interaktion mit der lokalen Bevölkerung zu schützen, geht weiter. Seine Aufgabe ist es Tiger Händler und Angriff zu neutralisieren und Wilderei Ringe zu beseitigen. Es hat sich in ergreifen viele Wilderei Materialien weitgehend erfolgreich gewesen und eine Reihe von Tigerbabys zu speichern. Als Folge dieser unermüdlichen Einsatz von Förstern und Wissenschaftler, ist heute die Bevölkerung der Sibirische Tiger in der Wildnis angenommen, dass rund fünfhundert Menschen zu sein, und dies ist nur die Zahl in Russland. In der Tat ist der sibirische Tiger die einzigen Tigerunterart, deren Bevölkerung wird angenommen, dass auf dem Vormarsch. Die beeindruckende Erholung des sibirischen Tiger wird oft als Modell Plan verwendet, um andere Arten zu retten.