K3 Ehepartner Visa, Ehepartner-basierte Immigrant Visa, und K1 Verlobten Visa

Soll ich mich für die K1 Verlobten Visum oder den Ehegatten Visum?

Dies hängt von vielen Faktoren ab. Wenn es die Zeit Ihre wichtigste Überlegung ist, ist die K1 Visum in der Regel schneller ?? Einnahme häufig 9 Monate oder weniger für die Visaerteilung. Wenn es die Zeit nicht der wichtigste Faktor ist, dann ist der Ehegatte Visum in der Regel die bevorzugte Option. Der Ehegatte Visum ist ein Einwanderungsvisum, die der Ausländer Ehepartner erlaubt die US-als neu ankommenden rechtmäßigen ständigen Wohnsitz zu betreten. Dies ist bemerkenswert, weil die K1 Verlobten Visum für den sofortigen dauerhaften Aufenthalt bei der Aufnahme zur Verfügung stellen nicht auf die US-

Wie funktioniert das K1 Verlobten Visum arbeiten?

Die K1 Verlobten Visum ist ein Nichteinwanderungsvisa, die den ausländischen angehörigen Ehegatten die Erlaubnis gibt, für die Aufnahme in den USA zum Zwecke anwenden zu heiraten, ihre US-Bürger Ehepartner innerhalb von 90 Tagen nach der Zulassung. Der ausländische angehörigen Ehegatten auf einem K1 Verlobten Visum eintritt, wird nicht ohne gesonderte Arbeitserlaubnis arbeiten dürfen, noch ist der K1 Verlobten autorisierte außerhalb der USA zu reisen, um dauerhafte Aufenthaltserlaubnis zu erlangen, muss der K1 Verlobten affirmativ zur Einstellung des Status beantragen auf ständigen Aufenthalt nach der Heirat mit dem US-Bürger Verlobten. All dies muss innerhalb der ersten 90 Tagen nach der Aufnahme in die US-geführt werden

Was ist der Vorteil des K3 Ehegatten Visum?

Die K3 Ehepartner Visum wurde erstellt Ausländer Ehegatten als Non-Immigrant Ehepartner zum Zwecke die Möglichkeit zu geben, für die Zulassung der in der US-I-130 Einwanderer Ehepartner Petition des Wartens, anstatt im Ausland in die USA zu kommen. In der Theorie wurde das K3 Visum als Mittel für den ausländischen nationalen Verlobter soll schneller in die USA zu bekommen, anstatt im Ausland während der langen Petition Genehmigungsprozess warten. In Wirklichkeit sind die Verarbeitung die meisten Service-Center jetzt sofort relativen Petitionen im gleichen Tempo wie die K-3 Ehegatten Petitionen. Für einige Paare, jedoch kann es dennoch sinnvoll sein, die K3 Petition einzureichen.

Was ist der Unterschied zwischen dem K3 Ehegatten Visa und Einwanderungsvisum für Ehegatten?

Die K3 Ehepartner Visum ist kein Einwanderungsvisum und nicht US-ständigen Wohnsitz vermitteln. Sein Hauptzweck ist der Ausländer Ehegatten und derivative Kinder unter 21 Jahren zu erlauben, im Ausland in die USA zum Zwecke der Verbindung des US-Bürger Ehepartner und die Vermeidung von langen Wartezeiten zu reisen. Sobald der K3 Ehepartner in den USA kommt sie als K3 ohne Migrations zugelassen. K3 Ehegatten müssen für Beschäftigungsbewilligung beantragen, bevor sie arbeiten können. Nach dem zugrunde liegenden Petition I-130 Ehepartner genehmigt wird, dann kann der K3 Ehepartner für die Einstellung der Status auf ständigen Aufenthalt beantragen. Dieser ganze Prozess kann oft mehrere Jahre dauern, obwohl es manchmal ein paar Monaten getrennt leben retten kann.

Sollten wir in den USA oder im Ausland heiraten?

Wenn Sie und Ihr Verlobter sind Ehe und bereit Betrachtung im Ausland zu heiraten und ein paar zusätzliche Monate für das Einwanderungsvisum warten, ist dies in der Regel die bevorzugte Option. Der primäre Vorteil als verheiratete Ehepartner in die USA kommen, sondern als ein Verlobter, ist, dass der Ausländer Ehepartner in der Lage, die US-als Einwanderer zu betreten und auf dauerhaften Aufenthalt bei der Ankunft berechtigt.

Brauchen wir ein Visum Anwalt uns zu helfen?

Vielleicht ist die wichtigste Frage in Zeitverzögerungen Einwanderung Verarbeitung ist, ob das Paar versucht, die Petition und Papierkram auf ihrem eigenen einreichen, oder ob sie sich der Dienste eines qualifizierten und US-lizenzierten Anwalt Gebrauch sind mit Erfahrung in der familienbasierten Zuwanderungsgesetz . Die meisten Verarbeitungszeitverzögerungen Oberfläche mehrere Monate, nachdem die US-Bürger Petenten die Petition eingereicht hat und erhält dann, was ein ?? Antrag auf Evidence genannt wird ?? aus den Vereinigten Staaten Citizenship and Immigration Services. Ein RFE kann Ihren Fall zurück Monate festgelegt und können oft durch eine ordnungsgemäß vorbereitet und dokumentiert Petition zu Beginn vermieden werden. Eine Einwanderung Anwalt kann ein großer Gewinn in diesem Prozess sein.